料理
おつまみ
マグロのネギトロうずらのせ
680円(税込)
1/10
マグロのネギトロうずらのせ
680円(税込)
アンチョビマヨたま
550円(税込)
1/10
アンチョビマヨたま
550円(税込)
しそ白魚
550円(税込)
1/10
しそ白魚
550円(税込)
しらすと桜えびの白造り
680円(税込)
1/10
しらすと桜えびの白造り
680円(税込)
エイヒレ自家製炙り
680円(税込)
1/10
エイヒレ自家製炙り
680円(税込)
酒呑みチーズ
580円(税込)
1/10
酒呑みチーズ
580円(税込)
きの子達のバルサミコマリネ
500円(税込)
1/10
きの子達のバルサミコマリネ
500円(税込)
逸品
お造り盛り合わせ
1680円(税込)~
1/10
お造り盛り合わせ
1680円(税込)~
水牛モッツァレラとミニトマトのカプレーゼ
1,000円(税込)
1/10
水牛モッツァレラとミニトマトのカプレーゼ
1,000円(税込)
パスタ
ボロネーゼ
1,500円(税込)
1/10
ボロネーゼ
1,500円(税込)
アマトリチャーナ
1,300円(税込)
1/10
アマトリチャーナ
1,300円(税込)
カルボナーラ
1,600円(税込)
1/10
カルボナーラ
1,600円(税込)
小鍋料理
選べるアヒージョ
1,500円(税込)
全12種類から3つ選べます
1/10
選べるアヒージョ
1,500円(税込)
全12種類から3つ選べます
72時間煮込みトリッパ
1,500円(税込)
1/10
72時間煮込みトリッパ
1,500円(税込)
和牛すじ煮込み
1,500円(税込)
1/10
和牛すじ煮込み
1,500円(税込)
メイン
鶏もも肉と春キャベツの白ワイン煮込み
2,000円(税込)
1/10
鶏もも肉と春キャベツの白ワイン煮込み
2,000円(税込)
合鴨の溶岩ロースト
2,400円(税込)
1/10
合鴨の溶岩ロースト
2,400円(税込)
島豚のイタリアンソーセージ
1,600円(税込)
1/10
島豚のイタリアンソーセージ
1,600円(税込)
鴨100%ハンバーグ
2人前3000円(税込)
1/10
鴨100%ハンバーグ
2人前3000円(税込)